Телефон:

+7(812)314-58-57

E-mail:

dar-y@ya.ru

Главная \ Новости \ Выставка-семинар по недвижимости "Жилищный проект" 13-14 февраля 2016 года.

Выставка-семинар по недвижимости "Жилищный проект" 13-14 февраля 2016 года.

« Назад

Выставка-семинар по недвижимости "Жилищный проект" 13-14 февраля 2016 года. 17.02.2016 08:00

Агенство Недвижимости "Воронин и Ко" приняло участие в выставке недвижимости "Жилищный проект", которая состоялась 13-14 февраля 2016 года в СКК.

Программа мероприятия включала в себя выставку ведущих строительных, банковских, риэлторских, страховых и юридических компаний, консультационные центры, семинары, презентации и мастер-классы по готовой и строящейся недвижимости, загородной недвижимости и строительству, ипотечным программам (в т. ч. по ипотеке молодым семьям), государственным жилищным программам, жилищному строительству, трудоустройству на рынке недвижимости.

Во время прохождения Выставки недвижимости "Жилищный проект" помощь в улучшении жилищных условий и консультации по вопросам покупки, продажи или аренды недвижимости получили огромное колличество горожан. За два дня Выставку  посетили более 30 тысяч человек.
IMG_2069 IMG_2373 диплом жил проект февраль 2016

Во время семинаров у граждан есть возможность задать вопросы и получить ответы ведущих специалистов рынка недвижимости, строительства и ипотеки. Посетители могут узнать цены на квартиры в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, подобрать определенный объект из обширной базы данных рынка аренды, готовых помещений и новостроек Петербурга, получить разъяснения по вопросам долевого строительства и информацию о механизмах государственной поддержки граждан.

Большое количество семинаров посвящены загородной недвижимости, а также вопросам строительства и обустройства загородного дома – начиная  от того, как выбрать земельный участок, и заканчивая тем, сколько стоит построить дом.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить